Разработка сетевого и календарного графиков реализации инновации

Критический путь: 0-4-5-6-7-10-11

Т=51 день

Таблица 8

Код работ

Продолжит. работ до оптимизации

Подразделение

Кол-во чел. в подразделении

Кол-во занятых на работе

Продолжит. работ после оптимизации

Кол-во сокращ. дней

0-4

9

ОГМ

6

2

3

6

4-5

10

ОГК

13

4

4

6

5-6

6

Цос

20

8

3

3

6-7

7

Цл

15

15

7

0

7-10

12

Цм

15

10

8

4

10-11

7

Цсб

20

15

6

1

Итого

51

31

20

Заключение

Итак, в ходе выполнения курсовой работы были применены на практике теоретические знания в области управления нововведениями в современных условиях. На примере ООО «Кофе Хауз» был предложен инновационный проект по созданию собственной кухни в кофейне, была раскрыта сущность проекта и его преимущества. Далее были исследованы факторы макроокружения, которые вызывают необходимость изменений в деятельности организации. Были проанализированы проблемы, стоящие перед организацией, и необходимость самого нововведения; проведен анализ сильных и слабых сторон проекта, опасностей и благоприятных возможностей, факторов риска и мероприятий, направленных на снижение риска. Также были изучены причины, вызывающие сопротивление нововведению со стороны персонала и меры для его снижения.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Copyright © 2013 - Все права защищены